serg_xzov (serg_xzov) wrote,
serg_xzov
serg_xzov

Category:
  • Mood:

РЕПОСТ! Арестован соратник!

Задержан наш соратник Павел Важенин. Его обвиняют в хулиганских действиях во время событий на Манежке. Прошу максимального репоста!

Оригинал взят у nataly_hill в Срочно: новый узник Манежки!

Vajenin
Задержан полицией новый обвиняемый по Манежному делу. (!!! Внезапно! Первые узники Манежки, Козевин и Панин, уже отсидели и вышли - и, казалось бы, все забыли уже, когда и по какому поводу была эта Манежка.)

Важенин Павел Владимирович был задержан у себя дома и увезен в неизвестном направлении. На вопрос матери: "Куда его везут?" - сотрудники полиции назвали несуществующий адрес ОВД. По всей видимости, сейчас его возят по городу и уговаривают во всем признаться по-хорошему, а то хуже будет - как полиционеры обычно и поступают в таких случаях.

По предварительным данным, ему вменяется статья 213 (хулиганство), часть 2.

Правозащитный Центр "РОД" готов взять на себя защиту Важенина. Только для начала надо его разыскать - чем Матвей Цзен сейчас и занимается.

Прошу распространять эту информацию.

Upd.: Следователь Щербаков, ведущий дело, не смог прокомментировать, где находится его подследственный. Между тем Важенин был увезен из дома уже более 3 часов назад. Защита опасается, что к нему могут применяться меры незаконного воздействия.




Tags: Павел Важенин, Русское движение, репрессии, русские в России, события
Subscribe

  • Поддержите молодого политика!

    В предыдущем посте я писал о моём соседе-инженере Валерии Сячине, который может делать великолепный ремонт. И вот сейчас он порадовал меня новой…

  • Подставной националист Мальцев

    В последнее время неожиданно высокую трибуну получил саратовский популист Вячеслав Мальцев. Став кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ от…

  • Русский марш ушёл в историю

    Теоретик Русского движения Александр Севастьянов обозревает русские марши 2015 года. РУССКИЙ МАРШ: КОНЕЦ МАРШРУТА Вот и прошел в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments